الثلاثاء، 28 يونيو 2011

الزاد اكلة شعبية




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اكلة جديدة من سلسة الاكلات العولقية الشبوانية التراثية
وهي

الــــــــــزاد

مكوناتة

ماء
حقين
ملح
دقيق ابيض

عمل الزاد
نضع الماء والحقين والملح في قدرعلى النار
ويضاف الدقيق الابيض قليلا قليلا مع التحريك المستمربمضرب البيض
حتى يتماسك وتتركة ربع ساعة على النار
وبعدذلك ناتي بصحن تقديم مسكوب فيه الدهن البلدي
ونضع الزاد فيه ونقدمة البعض يضيف اليه السكراوالعسل عندالتقديم
وبالهناء والشفاء

كان معكم الشف رمزي
كاميرا المكنى دحه

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق