السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اكلة جديدة من سلسة الاكلات العولقية الشبوانية التراثية
وهي
الــــــــــزاد
مكوناتة
ماء
حقين
ملح
دقيق ابيض
عمل الزاد
نضع الماء والحقين والملح في قدرعلى النار
ويضاف الدقيق الابيض قليلا قليلا مع التحريك المستمربمضرب البيض
حتى يتماسك وتتركة ربع ساعة على النار
وبعدذلك ناتي بصحن تقديم مسكوب فيه الدهن البلدي
ونضع الزاد فيه ونقدمة البعض يضيف اليه السكراوالعسل عندالتقديم
وبالهناء والشفاء
كان معكم الشف رمزي
كاميرا المكنى دحه
![نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vN_Mq7d01_dqRJpu8LaWpoa9gk0JBjY2XhptrXgANRNMtlhWVaCpWs194f3SCDVXPZje_iBs9M3DZ-Q1wVGG6pzDDg11_-5lsGler-Z0lRY2yYcXGBIsX5OQxqx2kUYPaShGdCrg=s0-d)
![نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tVYYOClninegpYTZRDo1onscPLcNtxr2SIZDb8WmhPVfskQOV_LrT5nz7kUPVPAfd0VRnYO6AbPbqrI9HSRTxQDpse9knSIsxl3_fpFHBg7tEB8OKu30VPQDDY8rJSj3I60r2Nlw=s0-d)
![نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vMBuNctzJ0StDtHFLfrLPZOBO1xzGelT8wQ2gTDfYm4arVlhzXI6M2udqoTLKHHxf2I9PzfepT6pmXztXFp4Gxx6TCklItOCyt5JQFcd0ZbXcjLDj-O-qQM_2wdo-BCqgoMOq9dg=s0-d)
![نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vvhX6y5CQXz3koHK_qUrRUUdNyqkk-3tSMmmrLdDbKfC25Cd3f9p7RKhH43rGvOgtaxbSPkrKklVPffIq04I_3MLsa6J569YR_Nhf9CgRG2xJyg3KxCCBRT61jYXXVogV03RX5tA=s0-d)
![نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t5KekklPmGveiK628aktft8t-qdBrkjibm7RSNAYVYHWI0KTYbfoli2DTnk75EupOuxoioqzWHEYeIahpv9tGJe7FUnmWeA5xeHKXSWHfnj_fA4zgVdJQ8ly0_o6vabCwG_704CA=s0-d)
![نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tCpRwpwpMuN6lUnVqMaf9fczZOwuoh72sxUbOIOXdcb1xt66CX-BrFXSvN7ykTrh3GU2MVy-oDBA55NSuxbI7w6qgWZggrniorVtaW8FYnFsfzq0qzPiq7laJ-oK2TxsGZBSzGgg=s0-d)
اكلة جديدة من سلسة الاكلات العولقية الشبوانية التراثية
وهي
الــــــــــزاد
مكوناتة
ماء
حقين
ملح
دقيق ابيض
عمل الزاد
نضع الماء والحقين والملح في قدرعلى النار
ويضاف الدقيق الابيض قليلا قليلا مع التحريك المستمربمضرب البيض
حتى يتماسك وتتركة ربع ساعة على النار
وبعدذلك ناتي بصحن تقديم مسكوب فيه الدهن البلدي
ونضع الزاد فيه ونقدمة البعض يضيف اليه السكراوالعسل عندالتقديم
وبالهناء والشفاء
كان معكم الشف رمزي
كاميرا المكنى دحه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق